Ingredientes:
1 frango
1 pacote de massa para lasanha
Repolho q.b
Cebola
Alho
Azeite
1 cenoura grande
Pimento vermelho
Pimento verde
Alho francês
1 lata de cogumelos
1 lata de feijão mungo
azeitonas ás rodelas
queijo ralado
calda de tomate
1 pacote grande de molho bechamel
Sal
Pimenta
Preparação:
Coza um frango, retire-lhe os ossos, a pele e desfie-o.
Num tacho grande, coloque cebola picada, o alho e um bocadinho de azeite, deixe refogar, junte o repolho e o alho francês, cortada fininha,o frango e deixe apurar um bocadinho, junte a cenoura ralada, o pimento vermelho e verde cortado aos bocadinhos,a lata de cogumelos, a lata do feijão mungo, as azeitonas, a calda de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho.
Ferva um litro de água, coloque a água dentro de uma tigela e coloque lá a massa da lasanha, uma ou duas placas de cada vez, quando estiverem molinhas retire-as.
Num pirex de ir ao forno unte o fundo com um bocadinho de azeite, cubra com uma camada de massa de lasanha, uma camada do recheio anterior e vá alternando mas a ultima camada deve ser de massa. Regue com o molho de bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até ficar bem douradinho.
Lasanha de frango
lasanha
frango