Ingredientes:
Açúcar
Arroz
Leite
Água 
Pau de canela
Casca de limão
1 pacotinho de pudim

Preparação:
   Tanto de arroz como de açúcar e o dobro de água. (No açúcar pode-se pôr menos um bocadinho).

   Põe-se a água a ferver com uma casca de limão e um pouquinho de margarina um pau de canela e uma vagem de baunilha se houver, em água a ferver deita-se o arroz e deixa-se ficar a cozer até que fique quase seco, nessa altura vai-se pondo leite apouco e pouco e quando começar novamente a ferver deita-se o açúcar e um pouco de sal deixa-se ferver. A partir da altura em que se começa a por o leite não se pode parar de mexer.
   Deita-se dentro de tachinhos e enfeita-se com canela.
   Para que o arroz fique amarelo dissolva num pouco de leite frio um pacotinho de pudim e junte ao arroz quando puser o leite.

0 comentários:

Enviar um comentário